CALDO VERDE
Ingredientes para 6 pessoas:
500g de batata
400g de couve galega cortada em caldo verde
1 cebola 2 dentes de alho
2dl de azeite
Sal q.b.
1 chouriço
2l de água
Preparação:
1. Numa panela com os 2l de água, coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho e metade do azeite.
Tempere com sal.
Deixe cozer durante 30 minutos para ficar tudo bem cozido.
2. Depois de tudo cozido passe com a varinha mágica.
Junte a couve cortada.
Deixe a couve cozer 15 minutos.
3. Entretanto corte o chouriço em rodelas.
Por fim, junte o restante azeite e o chouriço.
Deixe levantar fervura.
Ingredientes para 6 pessoas:
500g de batata
400g de couve galega cortada em caldo verde
1 cebola 2 dentes de alho
2dl de azeite
Sal q.b.
1 chouriço
2l de água
Preparação:
1. Numa panela com os 2l de água, coloque as batatas, a cebola, os dentes de alho e metade do azeite.
Tempere com sal.
Deixe cozer durante 30 minutos para ficar tudo bem cozido.
2. Depois de tudo cozido passe com a varinha mágica.
Junte a couve cortada.
Deixe a couve cozer 15 minutos.
3. Entretanto corte o chouriço em rodelas.
Por fim, junte o restante azeite e o chouriço.
Deixe levantar fervura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário