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quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Bolinho de Bacalhau

1/2 K de bacalhau
1 k de batatas
4 dentes de alho
1 cebola média picada
1/2 xícara de azeite
2 colheres de salsa e cebolinha verde
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
sal à gosto
1 xícara de farinha de rosca
óleo para fritar

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho em água bem gelada (no freezer) por aproximadamente duas horas parar desalgar. Cozinhe o bacalhau em uma panela com muita água e leve ao fogo até ferver, escorra e desfie, retirando as espinhas. Cozinhe a batata até ficar macia, descasque e passe pelo espremedor. Refogue o alho espremido e a cebola no azeite por dois minutos, ponha o bacalhau e refogue mexendo por 5 minutos. Retire do fogo junte salsa e cebolinha picada e a batata espremida, misture bem e coloque os ovos e a farinha de trigo, misture com a mão, prove para acertar o sal, com a mão untada de óleo, molde os bolinhos e passe pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra no papel toalha, rende em média 80 unidade.



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