Bolo de Iogurte
Ingredientes
- 1 iogurte natural de 200 ml
- 1/2 copo de óleo da mesma medida do copo do iogurte
- 3 ovos
- 2 copos de açúcar refinado (medida no copo de iogurte)
- 2 copos de farinha de trigo (medida no copo de iogurte)
- 1 colher de sopa não muito cheia de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de coco ralado
- 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador, o iogurte, os ovos e o óleo
- Em seguida acrescente o açúcar e a farinha, por último o fermento
- Unte uma forma retangular de 30 cm, ou redonda de 25 cm, com margarina ou manteiga, em seguida polvilhe com farinha
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Leve ao fogo por alguns minutos até dar o ponto
- Após assado o bolo, furar com um garfo e jogar a cobertura
Tempo de Preparo: 1h 00min
Nenhum comentário:
Postar um comentário