Total de visualizações de página

sábado, 20 de junho de 2015



Bolo de Iogurte
Ingredientes
  • 1 iogurte natural de 200 ml
  • 1/2 copo de óleo da mesma medida do copo do iogurte
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado (medida no copo de iogurte)
  • 2 copos de farinha de trigo (medida no copo de iogurte)
  • 1 colher de sopa não muito cheia de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de coco ralado
  • 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
  • Bata no liquidificador, o iogurte, os ovos e o óleo
  • Em seguida acrescente o açúcar e a farinha, por último o fermento
  • Unte uma forma retangular de 30 cm, ou redonda de 25 cm, com margarina ou manteiga, em seguida polvilhe com farinha
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Leve ao fogo por alguns minutos até dar o ponto
  • Após assado o bolo, furar com um garfo e jogar a cobertura
Tempo de Preparo: 1h 00min

Nenhum comentário:

Postar um comentário