Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de janeiro de 2016

PIZZA DE SARDINHA:
MASSA:
- 3 XÍCARAS DE (CHÁ) DE FARINHA,
- 3 OVOS;
- 3 COLHER DE SOPA DE ÓLEO;
- 1 XÍCARA E MEIA DE LEITE;
- SAL E PIMENTA DO REINO Á GOSTO;
- 1 COLHER DE SOPA DE PÓ ROYAL.
RECHEIO:
- 4 LATAS DE SARDINHA;
- 6 TOMATE GRANDE PICADO;
- 1 CEBOLA GRANDE PICADA;
- SAL E PIMENTA DO REINO À GOSTO;
- MAÇA DE TOMATE UM POUCO;
- 1 MAÇO DE CHEIRO VERDE BEM PICADOS.
MODO DE PREPARO:
- JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA E MEXER ATÉ DESGRUDAR DA MÃO;
- UNTAR A ASSADEIRA COM UM POUCO DE ÓLEO; ABRIR A MASSA;
- COLOCAR NO FOGO E DAR UMA PRÉ - ASSADA NA MASSA;
- TIRAR DO FORNO COLOCAR O RECHEIO E VOLTÁ-LA AO FOGO ATÉ ACABAR DE ASSAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário