Total de visualizações de página

sábado, 26 de março de 2016

Massa de pastel caseira

Ingredientes
  • 500gr de farinha de trigo
  • 200 ml de agua morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de aguardente ou vinagre branco
  • Óleo para fritar
  • Obs.: Guardar a massa na geladeira por 4 a 5 dias e no freezer meses.Para guardar abra a massa, abra em um filme plástico e enrole.
  • Modo de Preparo
    • Em uma vasilha coloque a farinha, o óleo e o vinagre
    • Misturar colocando água (conforme pede)
    • Amasse até ficar bem lisa (não dura)
    • Deixe descansar
    • Corte a massa no meio, abre bem fina e corte em quadrados, recheie, feche e frite
    Tempo de Preparo: 1h 00min

Nenhum comentário:

Postar um comentário