Total de visualizações de página

sábado, 3 de setembro de 2016

Batatinha Servida em Casamentos

Ingredientes:

  • 1 Kg de batatas bolinhas com casca
  • 1 copo (americano) de vinagre branco
  • 1/2 copo (americano) de óleo extra virgem
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Alecrim fresco picado a gosto
  • Pimenta calabresa moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lave muito bem as batatas.
  2. Em uma panela grande, ferva-as com água e sal por 15 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Pique a cebola, o alho, a salsinha e o alecrim em pedaços bem pequenos.
  5. Misture-os em uma vasilha com a pimenta calabresa, o sal a gosto, o vinagre e o óleo.
  6. Em uma assadeira, distribua as batatas e despeje por cima essa mistura de temperos.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.Sirva em seguida.
  8. Sirva em seguida.
Batatinha Servida em Casamentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário