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quinta-feira, 19 de abril de 2012

Almôndegas

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de cebola icada
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • 395 g de molho de tomate
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

Como Fazer:

  1. Primeiro misture a carne moída com o ovo, pimenta, sal, cebola e um poco de azeite de oliva
  2. Misture bastante até formar uma pasta relativamente uniforme
  3. Vá adicionando a farinha e mexendo, até formar uma massa consistente o suficiente para ser enrolada
  4. Com a palma da mão, faça pequenas bolas
  5. Coloque um pouco de azeite em uma panela e frite-as em fogo alto
  6. Com outra panela, prepare o molho de tomate
  7. Adicione as almôndegas a este molho e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos
Suas almôndegas estão prontas para serem servidas. Como acompanhamento, utilize arroz ou macarrão ao molho de tomate.

Um comentário:

  1. Inês,
    gostei do seu blog...
    das suas fotografias e já sou sua seguidora...
    abraços de MF

    Ps- obrigada pelo comentário...
    quero ver depois de pronto....

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