Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de cebola icada
- 1 ovo
- 150 g de farinha de rosca
- 395 g de molho de tomate
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
Como Fazer:
- Primeiro misture a carne moída com o ovo, pimenta, sal, cebola e um poco de azeite de oliva
- Misture bastante até formar uma pasta relativamente uniforme
- Vá adicionando a farinha e mexendo, até formar uma massa consistente o suficiente para ser enrolada
- Com a palma da mão, faça pequenas bolas
- Coloque um pouco de azeite em uma panela e frite-as em fogo alto
- Com outra panela, prepare o molho de tomate
- Adicione as almôndegas a este molho e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos
Suas almôndegas estão prontas para serem servidas. Como acompanhamento, utilize arroz ou macarrão ao molho de tomate.
Inês,
ResponderExcluirgostei do seu blog...
das suas fotografias e já sou sua seguidora...
abraços de MF
Ps- obrigada pelo comentário...
quero ver depois de pronto....