Total de visualizações de página

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

PÃO DE CALABRESA.

1 tablete de fermento para pão ou 1 colher de sopa de fermento biológico em pó
1 colher de sobremesa de açúcar
50 g de manteiga (ou margarina) derretida (ou a temperatura ambiente)
1 Xícara das de chá leite morno
Sal à gosto
3 Xícaras das de chá de farinha de trigo ( ou um pouco mais até dar o ponto)

PARA O RECHEIO
2 Linguiças calabresa
1 cebola grande cortada em cubos médios

Desmanchar o fermento com o açúcar, depois colocar tudo no processador e bater até formar uma bola.
Sovar um pouco mais se desejar e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio:
Tirar a pele que cobre a linguiça, cortar em fatias.
Refogar bem, e acrescentar a cebola, refogar mais um pouco.
Deixar esfriar.

Modelar o pão, abrindo a massa e colocando o recheio frio, enrolar como rocambole.
Deixar crescer novamente e levar para assar em forno na temperatura de 220ºC.


Nenhum comentário:

Postar um comentário