Receitas de Portugal
Vou fazer na Semana Santa. Com certeza!
Bacalhau no Forno
1 embalagem de migas de bacalhau
1kg de batatas ás rodelas finas
2 cebolas grandes
3 tomates
vinho branco a gosto
azeite a gosto
colorau, pimenta e sal a gosto
salsa
2 dentes de alho picados
azeitonas
Demolha-se o bacalhau,em várias águas que se vão mudando,de um dia para o outro.
No dia , cortam-se a s batatas ás rodelas finas,as cebolas,e os tomates.
Num tabuleiro dispõe-se os ingredientes ás camadas ,batatas,cebola,alho,tomate, bacalhau, depois, cebola, alho ,tomate, batatas.. e por aí, alternando as camadas.
Por cima da camada de batatas, polvilha-se com um pouco de colorau , a ultima camada será de tomate e a cebola,espalham-se raminhos de salsa, azeitonas,rega-se com um pouco de vinho branco, bastante azeite,e vai a assar ao forno cerca de 25 a 30 minutos forno médio..
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário