Receitas de Portugal compartilhou uma foto
Ovos em Tomate
Ingredientes para 2 pessoas:
2 ovos
2 tomates
ervas da provença
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave bem os tomates e corte-lhes uma tampa. Escave bem o interior com a ajuda de uma colher de chá, mas com cuidado para não rasgar. Coloque os tomates a escorrer sobre papel absorvente durante uns minutos.
Tempere o interior dos tomates com um pouco de sal e pimenta e abra com cuidado um ovo para dentro de cada tomate. Polvilhe com um pouco mais de sal e com as ervas da provença.
Leve a forno quente 180ºC, cerca de 25 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.
Sirva como prato principal, com arroz branco e salada ou como uma entrada ou uma refeição mais ligeira.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 ovos
2 tomates
ervas da provença
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave bem os tomates e corte-lhes uma tampa. Escave bem o interior com a ajuda de uma colher de chá, mas com cuidado para não rasgar. Coloque os tomates a escorrer sobre papel absorvente durante uns minutos.
Tempere o interior dos tomates com um pouco de sal e pimenta e abra com cuidado um ovo para dentro de cada tomate. Polvilhe com um pouco mais de sal e com as ervas da provença.
Leve a forno quente 180ºC, cerca de 25 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.
Sirva como prato principal, com arroz branco e salada ou como uma entrada ou uma refeição mais ligeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário