Total de visualizações de página

domingo, 27 de outubro de 2013

Prestígio Caseiro
Ingregientes
  • .400 gde coco seco ralado
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • .8 colheres (sopa) de leite em pó
  • .300 gde chocolate ao leite, picado
  • .300 gde chocolate meio amargo, picado
  • MODO DE PREPARO:
    Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó. Amasse bem.
    Numa assadeira (32 cmX21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
    Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos. Depois, corte barrinhas de10 cmx1,5 cm. Reserve.
    Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam.
    Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
    Leve para gelar por cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário