Total de visualizações de página

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012


Panettone trufado de sorvete coberto com chocolate 

Ingredientes
1 panetone de 500 g
1 barra de chocolate ao leite 320g (sua preferência)
1 caixinha de creme de leite 200g
1 pote de sorvete sabor creme
Frutas cristalizadas 100 g (opcional) 

Modo de Preparo
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, delicadamente, deixando uma parede de 2 cm. 
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo). Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.
Misture as frutas cristalizadas, cerejas, com o sorvete, recheie o panetone. 
Coloque a tampa do panetone, pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone,  cobrindo-o completamente de chocolate.
Coloque o panetone na geladeira em uma forma forrada com papel manteiga, deixe esfriar por 1 hora e sirva. 

Bom apetite!
Panettone trufado de sorvete coberto com chocolate

Ingredientes
1 panetone de 500 g
1 barra de chocolate ao leite 320g (sua preferência)
1 caixinha de creme de leite 200g
1 pote de sorvete sabor creme
Frutas cristalizadas 100 g (opcional)

Modo de Preparo
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, delicadamente, deixando uma parede de 2 cm.
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo). Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira.
Misture as frutas cristalizadas, cerejas, com o sorvete, recheie o panetone.
Coloque a tampa do panetone, pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone, cobrindo-o completamente de chocolate.
Coloque o panetone na geladeira em uma forma forrada com papel manteiga, deixe esfriar por 1 hora e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário