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quinta-feira, 18 de abril de 2013


Empada na Caneca

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga ou gordura vegetal
1 gema
Sal a gosto
Recheio
600g de peito de frango cozido cortado em cubos pequenos ou sobras de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de milho verde em conserva lavado
1 xícara (chá) de ervilha em conserva lavada
2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado e fervido
1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e fervida
1 xícara (chá)de tomate sem semente picado
2 xícaras (chá) de catupiry
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.
Leve a massa para geladeira coberto com um papel por 10 minutos.
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Recheio
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Deixe dourar bem e coloque o frango.
Coloque, em seguida, o tomate picado e deixe amolecer um pouco.
Coloque o extrato de tomate e mexa bem.
Desligue o fogo e adicione o catupiry.
Coloque uma xícara de chá de leite.
Tempere como desejado.
Disponha o recheio em cumbucas, xícaras ou travessa.

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