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sábado, 26 de abril de 2014

* BOLINHAS DE QUEIJO *
Ingredientes:
Massa:
• 300 ml de água
• 200 ml de leite
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cubo de caldo de legumes
• 4 copos cheios de farinha de trigo (de 200 ml)
• Sal a gosto
Outros Ingredientes:
• 300 g de muçarela em cubos para rechear (ou queijo prato ou provolone)
• Óleo vegetal para fritar
• Leite e farinha de rosca para empanar
Preparo:
1. Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina
2. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola
3. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar
4. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de muçarela, feche e modele as bolinhas
5. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente
6. Escorra bem em papel toalha e sirva

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