Total de visualizações de página

terça-feira, 8 de abril de 2014


OVO DE PÁSCOA RECHEADO NA TRAVESSA !!!
Receita: 3latas de leite condensado,2latas de leite,6gemas,1/2c.de sopa de essência de baunilha,2latas de creme de leite(sem soro),2xícaras de chocolate meio amargo picado,1/2xícara de castanha de cajú picada e 2c.sopa de maisena. Em uma panela coloque o leite condensado,a maisena dissolvida no leite,as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.Desligue e acrescente a baunilha.Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.Separe 1/3 da mistura e reserve.No creme restante,misture o chocolate amargo derretido.Em um refratário coloque metade do creme de chocolate no fundo.Leve ao congelador por 15minutos,retire e cubra com o creme branco.Distribua a castanha de cajú e volte ao congelador e em seguida cubra com o restante do creme de chocolate.Leve a geladeira por 2horas antes de servir. Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário