Total de visualizações de página

sábado, 12 de abril de 2014

Enroladinho de salsicha
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
1kg de salsicha
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
1 ovo para pincelar
Modo de Preparo
Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma vasilha. Adicione a margarina, o leite e amasse com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em tiras. Enrole as salsichas nas tiras e deixe descansar por 15 minutos. Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário