Total de visualizações de página

sexta-feira, 10 de junho de 2016

Ingredientes

Batatinhas novas (pequenas com casca)
Linguiça q.b.
Toucinho q.b.
Colorau q.b.
Folhas de louro
Polpa de tomate q.b.
Alhos q.b.


Modo de preparação

Coza as batatinhas com pele em água e sal.
Depois de cozidas retire-lhes a pele e reserve.
Frite pequenas fatias de  toucinho e reserve.
No pingo do toucinho frite a linguiça às rodelas e reserve.
Coloque o pingo  onde fritou o toucinho e a linguiça numa panela e adicione o louro.
Adicione alguns dentes de alho picadinhos.
Quando os alhos estiverem lourinhos adicione a polpa de tomate, o colorau e o sal.
Se necessário pode adicionar  água, mas muito pouca.
Deixe apurar um bocadinho. Junte as batatas e vá agitando  a panela tapada segurando as duas
asas, fazendo as batatas rebolarem no molho.
Sirva as batatinhas acompanhadas com o toucinho e a linguiça frita.






Nenhum comentário:

Postar um comentário