Total de visualizações de página

domingo, 5 de junho de 2016

Pão Caseiro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 pacotinho (sachê) de fermento para pão
  • 4 copos de farinha de trigo (pode ser com ou sem fermento)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo ralado
  • Modo de Preparo
    • Coloque a farinha de trigo numa tigela
    • Reserve
    • Bata todos os demais ingredientes no liquidificador
    • Depois de batidos, acrescente a mistura à farinha de trigo e misture bem até ficar homogênea
    • Coloque a massa numa forma untada com margarina e farinha de trigo e deixe descansar durante cinco horas
    • Coloque para assar numa assadeira grande retangular, em forno médio, pré-aquecido, durante cerca de 45 minutos
    • Depois de assado, ainda quente, pincele com margarina e em seguida espalhe uma camada de queijo ralado
    Tempo de Preparo: 5h 00min



Nenhum comentário:

Postar um comentário