CHEESECAKE DE CHOCOLATE
Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de preparo
Massa
Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.
Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.
Recheio
Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a Gelatina derretida. Misture bem.
Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário