Torta Deliciosa de Sardinha
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
- Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa, e complete com o restante da massa por cima.
- Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.
- Recheio
- Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo.
- Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
- Não precisa refogar.
- Reserve.
- O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo.
- O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.
- 3 ovos
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de amido de milho
- 1 envelope de queijo parmesão ralado
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio
- 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- cheiro verde picadinho
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