Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Torta Deliciosa de Sardinha

MODO DE PREPARO:
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  • Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada.
  • Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa, e complete com o restante da massa por cima.
  • Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado.
  • Recheio
  • Limpe e amasse as sardinhas, descartando o óleo.
  • Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
  • Não precisa refogar.
  • Reserve.
  • O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo.
  • O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • cheiro verde picadinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário